Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+30 °C

Онлайн трансляция

Пылесос выйдет на улицы Орехово-Зуева в ночное время

18 апр. 2017 г., 10:50

Просмотры: 218


Информацию представил директор Орехово-Зуевского ПДСК — филиала ОАО «Мособлдорремстрой» Алибек Алибеков на оперативном совещании главы муниципалитета Геннадия Панина 18 апреля

По словам Алибекова, дорожники продолжают очищать от грязи и песка автодороги, тротуары и мосты, а также проводят ямочный ремонт.

Геннадий Панин выразил неудовлетворенность работой дорожников.

Глава Орехово-Зуева Геннадий Панин:
— Особенно беспокоят навалы песка вдоль дорог после зимы. Нет дорожной карты по уборке. Жителям главное, чтобы уборка не мешала нормальной жизни, проходила по-настоящему. Чтобы это были не пустые поездки по ГЛОНАССУ.

Директор Орехово-Зуевского ПДСК — филиала ОАО «Мособлдорремстрой» Алибек Алибеков:
— График уборки есть. Также есть график работы пылесоса. Работа в основном будет вестись в ночное время, с 00 часов до 8. Ее может проконтролировать каждый. Пока грязи много, летит с обочин.

Геннадий Панин парировал, мол, на мою почту приходит масса писем от горожан, в которых пишут о плохой уборке, за два дня — 38 сообщений с фотографиями.
По словам Алибекова, ремонт дорог идет полным ходом: часть дорожного покрытия срезали, ждем, но погода пока минусовая, как только улучшится, начнем укладывать асфальт.
Герман Спирин.