Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

четверг, 24 октября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Прогнившую крышу начали менять на новую в доме 1954 года постройки в Дрезне

27 июня 2019 г., 17:21

Просмотры: 5758


В городском округе Ликино-Дулево по программе капитального ремонта будет отремонтирован 51 многоквартирный жилой дом, сообщается на странице администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте»

администрация г.о. Ликино-Дулево

В этом году в программу капремонта в городском округе Ликино-Дулево планируется включить 51 дом, из них в 17 домах будут отремонтированы фасады и кровли, в двух — лифты. В настоящее время подрядные организации приступили к выполнению работ, до наступления осени, по возможности, будут отремонтированы все крыши многоквартирных жилых домов.

Дом №2 в Ленинском проезде в Дрезне также вошел в программу капитального ремонта, на прошлой неделе здесь начался долгожданный ремонт кровли. По словам местных жителей, прогнившая и протекающая крыша доставляла им немало хлопот. Слова граждан подтвердил и коммерческий директор «Орехово-Зуевской районной объединенной компании» Алексей Крючков, чьи специалисты в настоящее время занимаются разбором старой кровли и установкой новых стропил.

DSC_0007.JPG

администрация г.о. Ликино-Дулево

DSC_0015.JPG

администрация г.о. Ликино-Дулево

DSC_0028.JPG

администрация г.о. Ликино-Дулево

«Кровля действительно нуждалась в капитальном ремонте, дом 1954 года постройки, за это время деревянные стропила, конечно, пришли в негодность. Новая крыша будет служить верой и правдой не одно десятилетие», — заверил Алексей Крючков.

Капитальный ремонт кровли на данном доме идет ударными темпами. Сейчас строители уже демонтировали половину крыши и установили новые стропила, предварительно обработав их огнезащитной и противоплесневой жидкостью.

DSC_0023.JPG

администрация г.о. Ликино-Дулево

«Мы являемся не только производителями строительных работ, но и сами обслуживаем данный дом. В наших же интересах сделать работу качественно, чтобы потом не принимать жалобы от жителей», — заметил представитель «Орехово-Зуевской районной объединенной компании».