Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 30 ноября

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Ореховозуевцы уже начали предлагать, как лучше благоустроить пешеходную зону у морозовских фабрик

18 февр. 2020 г., 16:10

Просмотры: 541


С 18 февраля на портале «Добродел» стартует рейтинговое голосование по функциональному наполнению общественных территорий, благоустройство которых планируется в 2021 году; в Орехово-Зуеве жители могут предложить, как лучше благоустроить пешеходную зону у Морозовских фабрик на улице Ленина

«Сегодня, 18 февраля, на портале «Добродел» стартовало рейтинговое голосование по функциональному наполнению общественных территорий, благоустройство которых планируется в 2021 году. В голосовании участвует 61 территория. Жители городов Московской области могут предложить, что они хотят видеть на общественной территории их города и каким функционалом она будет обладать. Мнение жителей станет основой для дальнейшей разработки проекта благоустройства территории», — подчеркнул министр благоустройства МО Михаил Хайкин.

На портале «Добродел» под каждой территорией, выбранной ранее для благоустройства в 2021 году, жители смогут оставить предложения по ее функциональному наполнению. При разработке проекта будут учитывать мнение жителей по каждой из территорий. Наиболее востребованные элементы, которые жители предложат на портале, будут в обязательном порядке включены в концепцию исходя из функциональных особенностей, расположения, ландшафта территории.

Так, в Орехово-Зуеве на обсуждение представлено благоустройство пешеходной зоны улицы Ленина. Территория, вынесенная на голосование, представляет собой туристический маршрут в самом центре города Орехово-Зуево и является частью программы по развитию Морозовской мануфактуры. Что бы вы хотели видеть в первую очередь на обновленной территории улицы Ленина? Голосуйте по ссылке.

1.png

2.png

Обсудить тему

Введите символы с картинки*