Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Ореховозуевцы смогут выбрать, какие территории города благоустроят в 2020 году

16 февр. 2019 г., 15:08

Просмотры: 3921


Ореховозуевцы сами смогут решить, каким будет их город, проголосовав на портале «Добродел», сообщает корреспондент Орехово-Зуевского ИА Елена Нефедова

В Московской области продолжается благоустройство территорий. К формированию комфортной городской среды в регионе подходят комплексно: благоустраивают дворы, детские площадки, другие общественные территории.

Сегодня Московская область является одним из лидеров других регионов России по реализации проектов благоустройства. Кроме того каждый житель может внести свою лепту и решить, чему, по его мнению, требуется уделить внимание и где стоит улучшить городскую среду.

На портале «Добродел» с 20 февраля стартует голосование по выбору территорий, которые будут благоустроены в 2020 году в первоочередном порядке. Продлится оно до 27 февраля. Проводит рейтинговое голосование Министерство благоустройства Московской области.

орехово-зуево

Каждый муниципалитет предложит на выбор несколько территорий. После окончания голосования территория, которая наберет наибольшее количество голосов, будет благоустроена в следующем 2020 году. В числе предлагаемых общественных территорий — парки, скверы, пешеходные зоны, бульвары, набережные, центральные улицы и площади.

орехово-зуево

Городской округ Орехово-Зуево также примет участие в голосовании. В конце прошлого года был определен перечень дворовых территорий городского округа Орехово-Зуево, подлежащих благоустройству в 2019 году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы». В него вошли 32 двора. А теперь ореховозуевцы смогут выбрать территории на 2020 год.

bmmpc274UK8.jpg

Заходите на портал «Добродел» и голосуйте с 20 по 27 февраля.

***

В рейтинговом голосовании примут участие все муниципальные образования Московской области с населением свыше 20 тысяч человек.

«Взаимодействие с жителями в целом одно из важнейших направлений потому, что именно они являются главным заказчиками и потребителями результатов нашей работы. Мы неоднократно убеждались, что вовлеченность жителей в принятие решений и реализацию проектов повышает качество городской средой. Ведь главная оценка нашей работы — это удовлетворенность людей городами, в которых они проживают», — говорится в сообщении министра благоустройства Московской области Михаила Хайкина.