Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Новый асфальт у ДК и часовни появился по просьбе жителей в деревне Демихово

20 мая 2021 г., 15:12

Просмотры: 11


Месяц назад, во время работы выездного приема администрации, с просьбой привести в порядок площадь перед Дворцом культуры и отремонтировать тротуар на улице Заводской, у часовни, к главе обратилась жительница деревни Демихово Маргарита Васильевна Шаврина. Геннадий Панин поручил соответствующим службам рассмотреть жалобу жительницы и сделать все возможное, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки

пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

Не прошло и двух недель, как на указанных участках закипели дорожные работы. В рамках муниципального контракта субподрядная организация ПМК-95 заасфальтировала проезд площадью 350 квадратных метров перед входной группой здания ДК, а также отремонтировала тротуар площадью чуть менее 100 квадратных метров у часовни. Кроме того, как сообщила начальник Демиховского территориального отдела Ирина Спирягина, был заменен участок тротуара возле здания начальной школы — раньше по пути в учебное заведение детям и их родителям приходилось огибать огромную лужу. Теперь эта проблема решена.

IMG_7192.jpg

пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

IMG_7164.jpg

пресс-служба администрации Орехово-Зуевского округа

В рамках рабочей поездки глава округа лично убедился в качестве выполненных работ, пройдя от Дворца культуры до часовни. В планах — дальнейшее благоустройство территории в Демихове.

«Мы очень благодарны главе за то, что нашу проблему услышали и оперативно решили. Эти участки дорог были самыми проблемными в Демихове: к зданию Дворца культуры после дождя и таяния снега невозможно было подойти. Такая же ситуация складывалась и возле часовни, где, чтобы обойти лужи и грязь, приходилось идти по обочине. Сейчас все нормально. Конечно, есть мелкие недочеты, которые, я уверена, будут исправлены в ходе дальнейшего ремонта», — сказала Маргарита Шаврина, жительница деревни Демихово.

Юлия Олеговна Ладоренко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*