ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

На месте недостроенного дома в Давыдове может появиться парк

28 окт. 2019 г., 15:55

Просмотры: 3905


Глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин 26 октября посетил с рабочим визитом деревню Давыдово. Свой визит, участие в котором также приняли депутат Орехово-Зуевского городского округа Дмитрий Травкин, исполняющий полномочия главы администрации городского округа Ликино-Дулево Андрей Буянов, руководитель теротдела Павел Ширин и другие официальные лица, Г. Панин начал с посещения территории Давыдовского рынка и осмотра прилегающей к нему территории, сообщает представитель администрации городского округа Ликино-Дулево

администрация г.о. Ликино-Дулево

Если к торговому центру «Купеческий» в деревне Давыдово серьезных вопросов у главы не возникло, то к торговым объектам и самой территории возле него — предостаточно. Глава поручил торговому отделу провести встречу с собственниками и рассмотреть вопрос приведения данной территории в надлежащий вид. Торговые объекты, установленные с нарушением действующего законодательства, должны быть демонтированы. Глава также поручил проработать вопрос благоустройства территории возле центральной автодороги, привести в надлежащий вид парапет.

IMG-20191027-WA0008.jpg

администрация г.о. Ликино-Дулево

IMG-20191027-WA0009.jpg

администрация г.о. Ликино-Дулево

Недостроенный многоквартирный дом в деревне Давыдово стал еще одним пунктом визита главы городского округа Геннадия Панина. Демонтаж строения начался в первых числах октября 2019 года. По словам представителя подрядной организации Дениса Коркина, полный демонтаж планируется закончить до конца ноября.

"Данные работы проводятся без привлечения бюджетных средств, по обращениям жителей, которые они направили депутату Дмитрию Травкину. Местные жители, пришедшие на встречу, высказались за то, чтобы данная территория в дальнейшем была использована для обустройства небольшого парка либо строительства спортивного объекта", — сообщает предствитель администрации.

IMG-20191027-WA0013.jpg

администрация г.о. Ликино-Дулево

Глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин также посетил два социальных объекта в деревне Давыдово — это стадион и спортшколу «Юность», Школу искусств имени Бородина. Даже в субботу здесь проходят занятия. Так, на стадионе проводятся занятия футболистов, внутри школы — боксеров. А в школе искусств занимались ребята из хореографического отделения и пианисты. Руководители данных учреждений рассказали главе муниципалитета о планах и существующих проблемах.

IMG-20191027-WA0022.jpg

администрация г.о. Ликино-Дулево

IMG-20191027-WA0018.jpg

администрация г.о. Ликино-Дулево

IMG-20191027-WA0020.jpg

администрация г.о. Ликино-Дулево