ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 17 декабря

пасмурно-14 °C

Онлайн трансляция

Каша, чай и флешмоб «разогрели» участников субботника в деревне Нажицы

21 апр. 2018 г., 13:00

Просмотры: 254


После ударной уборки на берегу водоема в деревне Нажицы 21 апреля театральный коллектив «Арлекин» Демиховского ДК провел для участников экоакции танцевальный флешмоб, а солдаты из местной воинской части накормили всех вкусной кашей, передает корреспондент Орехово-Зуевского ИА Елена Нефедова

Елена Нефедова

Жители пришли на мероприятие целыми семьями. Дети с большим удовольствием помогали родителям. К акции присоединился и глава Орехово-Зуева Геннадий Панин, прибывший сюда после завершения уборки на центральной площадке у детсада «Лесная сказка» на улице Северной.

«Мы постарались, чтобы субботник проходил в праздничной атмосфере. Наша задача — максимально привлекать детей к уборке, они обязательно запомнят этот день, и, я уверен, будут гораздо меньше сорить в дальнейшем. Мы посетили две площадки: центральную — на улице Северной и на озере в Нажицах. Я вижу отличное настроение, также огромное количество набитых мусором мешков. И там, где мы прошли, действительно чисто и красиво», — сказал Панин.

По окончании ударного труда демиховчан порадовал веселым флешмобом театральный коллектив «Арлекин» Демиховского ДК. А Орехово-Зуевская воинская часть привезла с собой полевую кухню. Каша и чай разлетелись молниеносно.