Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Госадмтехнадзор: На улице Ленина в Орехово-Зуеве мусор стали вывозить в строго определенное время

09 окт. 2019 г., 10:49

Просмотры: 1235


По итогам надзорных действий инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в сентябре был размещен график вывоза мусора с контейнерных площадок в семи муниципальных образованиях региона, в том числе на территории Орехово-Зуевского округа, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора

Госадмтехнадзор

В соответствие с пунктом 2.1. Стандарта РСО (Приложение к Порядку накопления твердых коммунальных отходов на территории Московской области, утвержденному Распоряжением Министерства ЖКХ Московской области от 26.06.2019 № 350-РВ) контейнерная площадка должна содержать информацию об осуществлении на ней раздельного накопления отходов, видах накапливаемых отходов, а также информацию о графике (сроках) вывоза отходов. Размер таблички должен составлять 841 x 594 мм.

«Согласно пункту 4.5. Порядка за отсутствие на контейнерной площадке графика вывоза ТКО несут ответственность органы местного самоуправления Московской области или иное лицо, ответственное за содержание контейнерной площадки», — напомнил начальник Госадмтехнадзора МО Олег Баженов.

В деревне Губино на улице Пролетарской, дом №4, у магазина «Пятерочка», восстановили график утилизации твердых бытовых отходов после административного воздействия со стороны сотрудников Госадмтехнадзора.

В Орехово-Зуеве на улице Ленина, дом №34 также стали вывозить мусор в строго определенное время после административных мер, принятых в отношении администрации муниципального образования.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*