Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 23 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Глава округа проверил качество новой дороги к СНТ «Полянка»

09 нояб. 2020 г., 17:16

Просмотры: 123


Новую подъездную дорогу протяженностью 5 километров проложили к садоводческим товариществам близ деревни Будьково. Качество выполненных работ оценили глава Орехово-Зуевского округа Геннадий Панин, председатель СНТ «Полянка» и несколько активных жителей

Раньше межсезонье встречали в этих местах с опаской. Дожди, пусть даже и не самые продолжительные, превращали дороги в топкие болота. Легковой автомобиль мог увязнуть в них так основательно, что вытащить его получалось разве что с помощью грузовика. Даже таксисты отказывались ездить в настолько непредсказуемые путешествия.

В прежние годы добираться до участков приходилось потихоньку, минут по 15, говорит председатель СНТ «Полянка» Вячеслав Маху. Люди на собственные деньги, вскладчину старались приводить дорогу в относительный порядок. Теперь же на путь до участков уходит не больше 2-3 минут.

Глава Орехово-Зуевского округа Геннадий Панин подчеркнул: если раньше из этого района в адрес губернатора Московской области шло много жалоб на состояние дорог, сейчас их не будет. Строители потрудились основательно: убрали торфяной грунт, завезли песок, щебень, уложили два слоя асфальта общей высотой в 11 сантиметров. Гарантийные обязательства на новую дорогу – 7 лет.

Напомним, что масштабная программа строительства и ремонта подъездных дорог к СНТ стала возможной благодаря решению губернатора Московской области Андрея Воробьева и мэра Москвы Сергея Собянина.

Видео администрации Орехово-Зуевского округа.

Алексей Николаевич Катефин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*