ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

четверг, 24 января

пасмурно-20 °C

Онлайн трансляция

Геннадий Панин поручил дорожным службам и УК интенсивнее проводить уборку снега и наледи

17 дек. 2018 г., 14:00

Просмотры: 2952


Руководителям дорожных служб и управляющих компаний даны поручения устранить недочеты на вверенных территориях, а также интенсивнее проводить уборку снега и наледи, написал глава городского округа Орехово-Зуево в своем Instagram

«Зимнее содержание общественных и дворовых территорий проинспектировали вместе с начальником 13-го территориального отдела Госадмтехнадзора МО Сергеем Карасевым. Особое внимание обратили на состояние территорий, прилегающих к железнодорожным станциям «Орехово-Зуево» и «Крутое», а именно на подходы, переходы через пути, перроны», — написал Панин.

Он добавил, работы по уборке снега в городе ведутся, но есть и замечания. Руководителям дорожных служб и управляющих компаний даны поручения устранить недочеты на вверенных им территориях, интенсивнее проводить уборку снега и наледи.

панин1.jpg

панин2ъ.jpg

***

Как сообщила корреспондент Орехово-Зуевского ИА Наталья Лисовицкая, по мнению главы муниципалитета, наибольшая проблема с уборкой снега и наледи возникает там, где из-за припаркованных автомобилей нет возможности провести механизированную очистку.

В центре города тоже не все гладко — Октябрьская площадь плохо очищена от снега, тротуары заметны только благодаря тому, что их уже протоптали пешеходы.

«Центральная площадь, а у нас тут узкие тропки. Это необходимо как можно скорее исправить», — подчеркнул Геннадий Панин.

Также он обратил внимание, что лестницы сходы с тротуаров на «зебры», остановки и пешеходные дорожки необходимо чистить до асфальта. Это в первую очередь вопрос безопасности.

Фотокор Орехово-Зуеского ИА Максим Лебедев сделал несколько снимков по уборке снега в центре города (16.12.2018)

IMG_5673.JPG

IMG_5677.JPG

IMG_5671.JPG