Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Геннадий Панин недоволен затянувшимися сроками обустройства тротуаров в Орехово-Зуеве

31 авг. 2018 г., 9:45

Просмотры: 4028


Глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин совершил рабочую поездку по микрорайонам города, где ведутся работы по обустройству тротуаров, и остался недоволен увиденным, подрядчики очень подвели, они не успевают закрыть контракты до начала учебного года, передает корреспондент Орехово-Зуевского ИА Елена Нефедова

Максим Лебедев

По словам главы, 1 сентября дети пойдут в школу, а тротуары возле учебных учреждений не готовы. К примеру, к школам № 11 на улице Муранова, № 18 на улице Галочкина и № 17 в проезде Беляцкого обустраивать тротуары только начали.

В связи с тем, что окончание контракта приближается, глава Орехово-Зуева принял жесткое решение: если до понедельника, 3 сентября, когда дети пойдут учиться, подрядчики не сотворят чудо — не сделают тротуары, то контракт будет разорван, и наложен штраф. Компанию-виновника внесут в список недобросовестных подрядчиков и, соответственно, в дальнейшем у них не будет возможности участвовать в аукционах. В таком случае контракт с новой компанией будет заключен только к октябрю, и работы могут проводиться, с риском застать морозы.

6.JPG

Максим Лебедев

5.JPG

Максим Лебедев

4.JPG

Максим Лебедев

3.JPG

Максим Лебедев

2.JPG

Максим Лебедев