Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

ясно0 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Дорогу на улице Свободной в Орехово-Зуеве отремонтировали впервые за 40 лет

01 авг. 2018 г., 9:24

Просмотры: 3306


Глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин побывал с рабочей поездкой на улице Свободной в микрорайоне Карболит, здесь полным ходом идут работы по укладке нового асфальтового покрытия, дорогу, по словам одного из местных жителей, отремонтировали впервые за 40 лет

Марина Красуленкова

Как сообщил генеральный директор Орехово-Зуевского ПДСК — филиала «Мособлдорремстрой» АлибекАлибеков, площадь нового асфальтового покрытия на улице Свободной составит 1960 квадратных метров. Геннадий Панин остался удовлетворен качеством работ.

IMG_0152.JPG

Марина Красуленкова

Еще больше довольны сами жители микрорайона Карболит.

«Сорок лет я живу в доме на улице Свободной, и с тех пор дорогу не ремонтировали. Я ходил на прием к Геннадию Панину, он обещал, что в этом году здесь будет сделан ремонт. И обещание свое сдержал, за что большая благодарность от всех жителей», сказал бывший заводчанин-карболитовец Виктор Фомичев.

Кстати, внук Виктора Ивановича семилетний Артем попросил Геннадия Олеговича с ним сфотографироваться на память. Для мальчика это двойное событие: 1 сентября он пойдет в школу, в первый класс, по новой дороге.

Марина Красуленкова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*