Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 18 мая

пасмурно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Добродел: жители округа могут проголосовать за создание наружного освещения по одному из 57 адресов

01 апр. 2022 г., 14:13

Просмотры: 23


С 1 апреля на портале «Добродел» начался сбор предложений по выбору мест, где требуется строительство систем наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки в 2023-2025 годах. В Орехово-Зуевском округе на голосование вынесено 57 адресов

из свободных источников

«Один из приоритетных вопросов в благоустройстве городов — уличное освещение. На территории региона с 2017 года реализуем проект «Светлый город». За это время энергоэффективное наружное освещение установили более чем на 3,4 тысячи объектах. Ежегодно на портале «Добродел» мы проводим голосование за выбор объектов наружного и архитектурно-художественного освещения для включения в проект «Светлый город». В течение апреля каждый житель Подмосковья сможет оставить предложения и комментарии, которые будут рассмотрены при утверждении адресного перечня проекта», — рассказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Оставить свой голос за одну из предложенных территорий можно до 1 мая по ссылке https://vote.dobrodel.ru/svetlyigorod2023. На карте нужно выбрать муниципалитет, затем — участок или объект, за который хотите проголосовать, и нажать кнопку «Проголосовать».

Сейчас в числе лидеров голосования улица 2-я Пятилетка в Ликино-Дулеве. Вот какие комментарии оставляют жители по этому поводу.

8.png

По материалу пресс-службы Министерства благоустройства МО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*