ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Депутат Мособлдумы лично проверил качество отремонтированных подъездов в Орехово-Зуеве

14 июня 2017 г., 20:00

Просмотры: 311


Депутат Мособлдумы Эдуард Живцов посетил с рабочим визитом Орехово-Зуево, в ходе которого оценил качество ремонта подъездов домов № 15 и 24 на улице Пушкина, вошедших в губернаторскую программу в нынешнем году

Эдуард Живцов внимательно осмотрел каждый из подъездов, уделив особое внимание качеству использованных материалов, и пообщался с местными жителями на предмет их удовлетворенности выполненными работами. В поездке народного избранника сопровождали представители администрации муниципалитета и журналисты местных СМИ.

Жительница дома № 15 на улице Пушкина Ольга Федяева:
– Поначалу жильцам нашего подъезда не очень приглянулся цвет краски для ремонта и мы проголосовали за его замену на другой. Теперь у нас хороший, уютный, свежевыкрашенный подъезд. Глаза радуются таким переменам. Большое спасибо!

Напомним, в подъездах, вошедших в губернаторскую программу ремонта, поменяли входные группы, покрасили крыльцо и стены и выложили плиткой полы. Кроме того, на каждом этаже установили светильники с датчиками движения, заменили почтовые ящики.

Директор городского управления ЖКХ Никита Дронов:
– Каждый почтовый ящик является собственностью гражданина, и, если жителями было принято решение их заменить, то мы устанавливали новые. Тем более, что ящики в этих домах не менялись лет 25. Также экспертная организация исследовала состояние бетонных панелей домов и уже на основании полученных результатов определила целесообразность их ремонта.

По словам Дронова, придомовая территория дома № 15 на улице Пушкина также вошла в губернаторскую программу благоустройства. Но, как говорится, все делается последовательно. Это разные программы. Одну выполнили, на очереди – следующая.

***

В заключение: чтобы сохранить свой подъезд подольше благоустроенным и чистым, один из жильцов дома повесил вот такое объявление

Елена Нефедова.

Фото Максима Лебедева.