Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

пасмурно+27 °C

Онлайн трансляция

Борис Егоров раскритиковал работу дорожников по уборке мусора

24 марта 2017 г., 11:00

Просмотры: 159


Глава муниципалитета сказал об это на традиционном оперативном совещании с руководителями поселений 24 марта

Представитель Автодора доложил о ходе работ на дорогах муниципалитета. Асфальт пока привозной, но местный асфальтовый завод вот-вот запустят.

В ответ Борис Егоров раскритиковал работу дорожников по уборке мусора. По словам главы района, то же самое сказал министр ЖКХ Евгений Хромушин во время поездки по региональным дорогам накануне, 23 марта.

Глава Орехово-Зуевского муниципального района Борис Егоров:
— Вы хоть одного накажите и мне покажите приказ. Они только курят и ничего, круги накручивают. Впереди субботник и это не только уборка закрепленных территорий. Доведите это до своего руководства.

Также с критикой в адрес Автодора выступили главы нескольких поселений.
Представитель Ликино-Дулевского ДРСУ сообщил, что наследующей неделе предприятие переходит на свой асфальт, асфальтовый завод уже запустили.
На ненадлежащее состояние мест раскопок после работы Теплосети в городе Куровское посетовал глава поселения Олег Филиппов. Представитель компании пообещал, что теперь будет проводиться аукцион по поиску подрядчика на устранение последствий раскопок за зиму.

Накопилось немало вопросов по ямочному ремонту в Дрезне, но долги Мосавтодора, чьи дороги, своему подрядчику — Ликино-Дулевскому ДРСУ они не выплатили. В итоге проблемы с областными дорогами в Дрезне большие.

В Губине у населения вызывает тревогу движение большегрузов, которые портят отремонтированные дороги. Люди требуют установить запрещающие знаки. Борис Егоров распорядился срочно заняться этим вопросом, так как дороги муниципальные.
Герман Спирин.