ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Более 50 свалок устранили внештатники Госадмтехнадзора в Ликино-Дулеве и Орехово-Зуеве в 2019 г

23 авг. 2019 г., 10:35

Просмотры: 145


Всего же наводить порядок в Подмосковье Госадмтехнадзору помогают более 700 внештатных административно-технических инспекторов

При этом около 500 лучших общественников ранее было рекомендовано Госадмтехнадзором для работы в административных комиссиях в муниципалитетах Подмосковья.

Институт внештатников Госадмтехнадзора Московской области — это неравнодушные люди, активно вовлеченные в процесс наведения порядка. Они имеют совершенно разные профессии, но всех их объединяет одна цель — чистота и благоустроенность городов, районов, поселков и деревень региона.

 «Так, с начала года по материалам, составленным внештатными инспекторами, устранено более 1700 нарушений чистоты, порядка и благоустройства на различных объектах в Подмосковье», —сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Он добавил, только за первую половину нынешнего года внештатными инспекторами Госадмтехнадзора в Ликино-Дулеве и Орехово-Зуеве устранено более 50 нарушений чистоты, порядка и благоустройства. Так, в деревнях Сенькино и Вантино устранены крупные свалки ТКО общим объемом более 30 кубометров.

Чтобы вступить в ряды внештатных инспекторов необходимо пройти собеседование и тестирование, по итогам которых, сотрудники ведомства пригласят к общественной работе в сфере чистоты, порядка и благоустройства самых активных граждан.

Отметим, на минувшей неделе в Орехово-Зуеве и Ликино-Дулеве троим «новобранцам-добровольцам» были торжественно вручены удостоверения внештатников. И уже в ближайшее время они смогут принять участие в рейдах Госадмтехнадзора.