ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 22 июня

облачно с прояснениями+29 °C

Онлайн трансляция

Более 10 тыс кубометров снега вывезли свыше контракта дорожники в Орехово-Зуеве

06 марта 2018 г., 11:45

Просмотры: 817


Согласно контракту Орехово-Зуевский ПДСК должен был вывезти 20 тысяч кубометров снега, по факту вывезли более 30, сообщил директор предприятия Алибек Алибеков на оперативном совещании заместителя главы администрации городского округа Орехово-Зуева Александра Ефремова во вторник, 6 марта

«В минувшие выходные вся наша техника расчищала и вывозила снег. Работали на улицах Красноармейской, Парковской, Галочкина и других. Вручную убирали мост на улице Сухоборской. Чистили пешеходные переходы. На вывозе снега были задействованы четыре бригады. Проводили обработку песчано-соляной смесью, которая, кстати, на исходе. По контракту мы должны вывезти 20 тысяч кубометров снега, по факту вывезли более 30», — сказал Алибек Алибеков.

Он также отметил, что Орехово-Зуевский ПДСК запустил асфальтобетонный завод по производству литого асфальта для ремонта дорог.

В завершение Александр Ефремов озвучил тему следующей планерки — предстоящий паводок.

О выполнении мероприятий по содержанию городских территорий, уборке и вывозе снега рассказал директор ГУ ЖКХ Никита Дронов.

«Вывозили снег с улиц Володарского, Северной и других.   Комбинат благоустройства убирал порубочные остатки на улице Московской. В поселке Верея тротуары обрабатывали реагентом. При этом некоторые ТСЖ не выполнили уборку», — сказал Никита Дронов.

Герман Спирин.