Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 27 января

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Золото на 20 тысяч украли в поселке Приозерье

23 нояб. 2020 г., 10:53

Просмотры: 162


Сотрудниками полиции с 16 по 20 ноября на территории Орехово-Зуевского городского округа было выявлено и зарегистрировано четыре уголовных преступления, в их числе две кражи, одно мошенничество и один незаконный оборот наркотических средств, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ УМВД России по Орехово-Зуевскому округу Ю.Ю. Ершова

17 ноября

Неизвестный, находясь на одной из улиц округа, нашел потерянную кем-то карту и оплатил ею товары в различных магазинах. Ущерб составил более 27 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан ранее судимый 22-летний местный житель. Ведется следствие.

 

18 ноября

  • В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции на улице Степана Морозкина в Ликино-Дулеве при личном досмотре у 29-летнего местного жителя обнаружено и изъято наркотическое вещество «метилэфедрон» массой 1,07 грамма. Ведется следствие.
  • Неизвестный находясь на одном из участков СНТ «Меланжист» в городе Куровское, совершил хищение личного имущества на сумму 6 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции 46-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Неизвестная, находясь в квартире в проезде Строителей в поселке Приозерье, совершила кражу золотых изделий. Ущерб составил 20 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержана 21-летняя местная жительница. Ведется следствие.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*