Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

дождь+14 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Жительницу Орехово-Зуева ожидает наказание за фиктивную постановку на учет жителей Узбекистана и Таджикистана

07 мая 2020 г., 15:26

Просмотры: 578


Орехово-Зуевской горпрокуратурой направлено в мировой суд уголовное дело по обвинению гражданки М. в фиктивной постановке на учет гражданина из Узбекистана и гражданки из Таджикистана, сообщает помощник Орехово-Зуевского городского прокурора Д.К. Фирсов

Гражданка М. обвиняется в том, что в октябре 2019 года, по просьбе своего знакомого из Узбекистана гр-на С. поставила последнего на миграционный учет по месту своей регистрации, при этом договорились, что С. проживать по ее адресу не будет, а данная регистрация будет фиктивной.

«С этой целью М. и С. пришли в здание ОВМ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» (улица Пушкина, дом №7 в Орехово-Зуеве), где оформили необходимые документы, и С. был поставлен на учет по месту регистрации М. Далее, продолжая свои преступные действия, уже в декабре 2019-го, М. таким же образом ставит на учет (регистрирует) по своему адресу гражданку Таджикистана Г., которая также фактически не проживала по месту регистрации», — сообщает Д.К. Фирсов.

Данные факты сотрудниками полиции были выявлены, возбуждено уголовное дело, которое, как выше указано, направлено горпрокуратурой в мировой суд для рассмотрения по существу. Вину свою обвиняемая признала полностью, какое будет наказание — решит суд.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*