Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Жители одного из домов на улице Урицкого в Орехово-Зуеве боятся выходить из дома

25 окт. 2017 г., 15:45

Просмотры: 578


Почти три месяца жители дома № 82 на улице Урицкого в Орехово-Зуеве опасаются выходить на улицу из-за угрозы быть «накрытыми» металлическими листами, угрожающе свисающими с крыши жилого строения

В Орехово-Зуевское информагентство обратилась жительница злополучного дома с просьбой помочь разрешить опасную ситуацию, которая порядком затянулась.

«Третий месяц мы, жильцы, да и люди, проходящие мимо нашего дома, подвергаемся смертельной опасности. На крыше дома «висят» изогнутые металлические листы. Это все, что осталось от конька крыши. Если железки оторвутся и упадут на тротуар — беды не избежать. Место здесь достаточно оживленное», — сказала женщина.

По ее словам, в РЭУ-8, сотрудники которого должны бы помочь измученным жильцам, отвечают, что пока не могут найти подрядчика.

крыша

крыша

крыша

Остается надеяться, что публикацию в электронном СМИ прочитают люди, в чьих силах решить сложившуюся ситуацию, а жители дома № 82 на улице Урицкого с облегчением выдохнут и быстро отвыкнут, выходя из дома глядеть с опаской вверх.