ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

небольшой дождь+2 °C

Онлайн трансляция

Житель поселка Верея может лишиться свободы на 7 лет за грабеж и насилие

14 апр. 2017 г., 15:10

Просмотры: 227


Сорокавосьмилетний житель Орехово-Зуевского района подозревается в открытом хищении золотых изделий и причинении телесных повреждений несовершеннолетней жительнице поселка Верея 7 апреля

Полицейские МУ МВД России «Орехово-Зуевское» задержали 13 апреля 48-летнего местного жителя, подозреваемого в открытом хищении золотых изделий у несовершеннолетней жительницы поселка Верея путем причинения ей неопасных для жизни телесных повреждений.
В дежурную часть МУ МВД России «Орехово-Зуевское» 7 апреля поступило заявление от местного жителя о том, что у школы на улице Центральной в поселке Верея мужчина совершил открытое хищение золотых изделий у его несовершеннолетней дочери путем причинения неопасных для жизни телесных повреждений. Сумма ущерба составила 8000 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 48-летнего местного жителя.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Главное управление МВД России по Московской области.