ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Житель Орехово-Зуева может лишиться свободы за кражу товара стоимостью 73 рубля

04 апр. 2018 г., 12:15

Просмотры: 328


Шесть преступлений произошли на территории городских округов Орехово-Зуево и Ликино-Дулево в период с 26 марта по 2 апреля, в том числе две кражи (раскрыты), три случая незаконного оборота наркотических средств (3), один грабеж (1), сообщила специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» О. Кириллова

• 27 марта в ходе оперативно-разыскного мероприятия «Проверочная закупка» у одного из домов на улице Барышникова  в Орехово-Зуеве у 28-летнего местного жителя изъяли наркотическое средство — амфетамин массой 8,97 грамма.

В этот же день в одном из домов на улице Гагарина в Орехово-Зуеве хозяину квартиры причинили телесные повреждения и похитили телевизор. Сумма ущерба — более 18 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 36-летний местный житель.

• 28 марта из магазина в проезде Лермонтова в Орехово-Зуеве неизвестный похитил товар на 73 рубля. Задержан подозреваемый — 22-летний местный житель.

• 29 марта у одного из домов на улице Карла Либкнехта в Орехово-Зуеве у двоих местных жителей — 30-летнего мужчины и 28-летней девушки изъяли наркотическое средство — амфетамин массой 3,21 грамма.

В этот же день в квартире одного из домов на улице Пролетарке в Куровском неизвестный похитил имущество на 25 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 35-летний местный житель.

• 31 марта у одного из домов на улице Пушкина в Орехово-Зуеве у 22-летнего местного жителя изъяли наркотическое средство — метилэфедрон массой 0,41 грамма.