Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

пасмурно+15 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Житель Орехово-Зуева будет отбывать 3 года и 5 месяцев за кражу коньяка и разбой

04 апр. 2020 г., 13:11

Просмотры: 639


Попавшийся на краже бутылки конька в одной из «Пятерочек» Орехово-Зуева и не пожелавший отдавать ее охраннику житель города теперь будет отбывать 3 года 5 месяцев в местах лишения свободы, сообщает старший помощник городского прокурора Н.А. Богданова

Орехово-Зуевский городской суд 12 марта 2020 года вынес приговор неоднократно судимому гражданину Щ., который в октябре 2019 года, находясь в магазине «Пятерочка» на улице Володарского в Орехово-Зуеве, решил похитить бутылку коньяка «Поздравительный армянский» объемом 0,5 литров, а когда был обнаружен с похищенным, не желая его отдавать, вытащил нож и пригрозил им охраннику магазина.

«Охранник не стал удерживать преступника, поскольку  испугался за свою жизнь и здоровье, а Щ. с места преступления скрылся. Однако вскоре был задержан сотрудниками полиции. Оказалось, что 1 ноября 2019 года он уже был судим за кражу, поэтому по совокупности совершенных преступлений — за кражу бутылки коньяка и за разбой в магазине «Пятерочка» — суд вынес ему обвинительный приговор и направил на 3 года 5 месяцев  в места лишения свободы», — сообщает Н.А. Богданова.

Уголовное дело расследовано СУ МУ МВД России «Орехово-Зуевское». Государственное обвинение поддержано Орехово-Зуевской городской прокуратурой.

Яндекс.Метрика