Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 25 июня

облачно с прояснениями+34 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Жестокое убийство произошло на улице Гагарина в Орехово-Зуеве

25 апр. 2019 г., 17:00

Просмотры: 1732


Неизвестные забили насмерть отца двукратного чемпиона мира по ММА, преступление произошло на улице Гагарина в Орехово-Зуеве, сообщается на сайте mosmonitor.ru

«Неизвестные избили 46-летнего мужчину — отца двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау. Преступление было совершено на улице Гагарина в Орехово-Зуеве. Несколько дней пострадавший пролежал в больнице, после чего, несмотря на все старания врачей, скончался от полученных травм. Врачи диагностировали у потерпевшего отек и дислокацию мозга, а также сильные гематомы», — говорится в сообщении.

В материале добавляется, правоохранители подозревают в совершении преступления троих полицейских. По предварительной информации, стражи правопорядка в вечернее время заметили на улице отца двукратного чемпиона мира по ММА и начали к нему приставать — шутили над внешним видом, пытались задержать. Мужчина забежал в аптеку и попросил вызвать полицию, однако блюстители порядка зашли вслед за ним и сказали, что сами из полиции. В итоге при попытке задержания его сильно избили.

На предполагаемых преступников заведены уголовные дела за умышленно причинение тяжкого вреда здоровью и превышение должностных полномочий.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*