Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-9 °C

Онлайн трансляция

«Жаркий» день: Сводка за 1 ноября от Орехово-Зуевского пожарно-спасательного гарнизона

02 нояб. 2018 г., 12:59

Просмотры: 5125


Вечер 1 ноября для пожарных Орехово-Зуевского пожарно-спасательного гарнизона выдался по-настоящему «жарким», сообщает Дмитрий Калугин, Орехово-Зуевское ТУ

ДНЕМ

На пульт диспетчера ЦППС поступил тревожный звонок, что в г.о. Ликино-Дулево, деревне Кабаново д.137, горит неэксплуатируемое кирпичное здание, размером 10х30. Первыми на место пожара прибыли пожарные ПСЧ-116, на момент прибытия уже было открытое пламенное горение, на помощь были направлены также пожарные из  ПЧ-301 и ПЧ-248 Орехово-Зуевского ТУ «Мособлпожспас». Благодаря слаженной работе пожарных пожарно-спасательного гарнизона, им удалось справиться с огнём.

5.jpg

2.jpg

 

ВЕЧЕРОМ

В ГСК  д. Авсюнино произошло возгорание внутри гаража. Первыми на место прибыли пожарные (ДПК) пожарно-спасательного поста ПЧ-243, на момент прибытия было сильное задымление, а также возникла угроза распространения огня на весь ГСК. Развернув рукавную линию, сразу были поданы стволы на тушение горящего гаража и защиту соседних. Благодаря слаженной работе пожарных в кратчайшие сроки пожар был ликвидирован с минимальными потерями, и не допущено распространения огня на весь ГСК.

4.jpg

ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ

В городе Куровское, проезд Восточный, д.12, произошёл пожар в строении, расположенном на территории частной пилорамы, по прибытию первого подразделения ПЧ-243 наблюдалось открытое пламенное горение, была угроза распространения огня на всю площадь здания. Благодаря слаженной работе пожарных ПЧ-243, (ДПК) пожарно-спасательных постов ПЧ-243 и 249, в кратчайшие сроки пожар был ликвидирован, не допущено распространения огня на всё строение.

3.jpg

На этих пожарах никто из людей не пострадал.