Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+30 °C

Онлайн трансляция

За неделю в Орехово-Зуевском районе произошло девять пожаров, есть жертвы

22 нояб. 2016 г., 2:00

Просмотры: 193


Участились пожары в деревянных строениях

За минувшую неделю ликвидировано девять пожаров, в которых погибли два человека. Пожарные расчеты 12 раз выезжали на тушение мусора.

Три пожара произошли 14 ноября.

Днем обгорела перегородка в деревянном рубленом доме на улице Фарфористов в городе Ликино-Дулево. Вечером в деревне Беливо (Дороховское сельское поселение) обгорело изнутри деревянное здание. В обоих случаях пострадавших нет, причина возгорания устанавливается.

Также вечером в деревне Зворково (Новинское сельское поселение) сгорел деревянный дом. На месте пожара обнаружен труп мужчины. Причины выясняются.

Два пожара произошли 16 ноября.

В деревне Митино (Соболевское сельское поселение) сгорел деревянный рубленый дом. Причина возгорания — аварийный режим работы электросети внутри дома. По счастливой случайности никто не пострадал. В деревне Савостьяново (Горское сельское поселение) в результате неисправности печного отопления сгорела хозяйственная постройка.

Деревянный рубленый дом сгорел в Орехово-Зуеве в 3-м Лагерном проезде 18 ноября. На месте пожара обнаружен труп мужчины. Причина возгорания устанавливается.

Два пожара произошло 18 ноября. Утром на улице Мира в Ликино-Дулеве сгорел гостевой деревянный рубленый дом. Днем обгорело чердачное перекрытие частной бани в деревне Заволенье (Новинское сельское поселение).

Ночью 20 ноября на улице Прямой в Орехово-Зуеве сгорела деревянная хозяйственная постройка. Причина возгорания устанавливается. Пострадавших нет.

Д. КАЛУГИН.

Старший эксперт Орехово-Зуевского гарнизона пожарной охраны.