Возьми газету бесплатно

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

За 200 рублей напали на ореховозуевца у одного из домов на улице Кирова 28 января

29 янв. 2018 г., 10:30

Просмотры: 296


Сотрудники полиции в период с 22 по 29 января зарегистрировали на территории Орехово-Зуева и района 8 преступлений, в том числе три кражи 3 (все раскрыты), 4 случая незаконного оборота наркотических средств (4), один случай причинения тяжкого вреда здоровью (1)

• 22 января у одного из домов на улице Урицкого в Орехово-Зуеве у 55-летнего местного жителя было изъято наркотическое средство — гашиш массой 0,26 грамма.

• 24 января у одного из домов на улице Набережной в Орехово-Зуеве неизвестный попытался похитить имущество. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого — 33-летний местного жителя. 

В тот же день у дома на улице Якова Флиера в Орехово-Зуеве по подозрению в сбыте наркотических средств была задержана 29-летняя местная жительница.

У одного из домов в проезде Боевой Дружины в Орехово-Зуеве у 56-летнего местного жителя было изъято наркотическое средство — гашиш массой 70 граммов.

• 26 января у одного из домов на улице Совхозной в Ликино-Дулеве неизвестные попытались похитить имущество. Задержаны подозреваемые — 17- и 23-летние местные жители.

У одного из домов на улице Ленина в Ликино-Дулеве у 25-летнего местного жителя было изъято наркотическое средство — метилэфедрон массой 1,85 грамма.

• 27 января из помещения банка на улице Советской в Куровском неизвестный украл денежные средства с банковской карты. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 37-летний житель Москвы.

• 28 января у одного из домов на улице Кирова в Орехово-Зуеве неизвестные, угрожая заявителю насилием, открыто похитили денежные средства. Сумма ущерба составила 200 рублей. Задержаны подозреваемые — ранее судимые местные жители 19 и 21 года.

О. Кириллова.
Специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское».

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц