ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

облачно с прояснениями+30 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Ювелирные украшения на 120 тысяч украли в одном из магазинов Орехово-Зуева

30 марта 2020 г., 15:56

Просмотры: 322


За минувшую неделю, с 23 по 30 марта, сотрудниками МУ МВД России «Орехово-Зуевское» выявлено и зарегистрировано 13 уголовных преступлений, среди них семь краж, пять незаконных оборотов наркотических средств и одно мошенничество, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.В. Ушакова

23 марта

Около одного из домов по улице Мадонской в Орехово-Зуеве были задержаны двое граждан 17 и 19 лет, в результате личного досмотра которых обнаружен и изъят пакет с производным наркотического вещества метилового эфира массой 1,05 граммов. Ведется следствие.

 

 

24 марта

  • Около одного из домов по улице Ленина в Орехово-Зуеве неустановленное лицо похитило ювелирные изделия. Сумма ущерба составила 120 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 31-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов по улице Ленина в Орехово-Зуеве неизвестный похитил мобильный телефон и камеру. Сумма ущерба составила около 14 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 33-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов по улице Кирова в Ликино-Дулеве неизвестный похитил мобильный телефон заявительницы. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 37-летняя местная жительница. Ведется следствие.

 

25 марта

  • Около одного из домов по улице Вокзальной в Куровском задержан 21-летний местный житель, при личном досмотре которого обнаружено и изъято наркотическое вещество N-метилэфедрон массой 0,34 грамма. Ведется следствие.
  • В лесном массиве возле Исаакиевского озера был задержан 30-летний житель Владимирской области, при личном досмотре которого обнаружено и изъято наркотическое вещество амфетамин массой 1,21 грамма. Ведется следствие.
  • Около одного из домов в Орехово-Зуеве неизвестный, путем совершения покупок через портал Aliexpress, похитил с банковской карты заявителя денежные средства в размере 3 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 34-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Неизвестный, находясь возле одного из домов по улице Галочкина в Орехово-Зуеве, похитил мобильный телефон стоимостью 6 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 39-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов по улице Ленина в Орехово-Зуеве неизвестный похитил денежные средства. Сумма ущерба составила 7 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 35-летний местный житель. Ведется следствие.

 

26 марта

В одном из домов по улице Комсомольской в деревне Демихово неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила 11 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 41-летний местный житель. Ведется следствие.

 

27 марта

Неизвестный, находясь в одном из магазинов по улице Парковской в Орехово-Зуеве, похитил имущество заявителя из ячейки для хранения материальных ценностей. Сумма ущерба составила 3 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 39-летний местный житель. Ведется следствие.

 

28 марта

Около одного из домов по улице Западной в Орехово-Зуеве был задержан 33-летний местный житель, при личном досмотре которого обнаружено и изъято наркотическое вещество амфетамин массой 1,09 грамма. Ведется следствие.