Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

небольшой дождь+6 °C

Онлайн трансляция

Всем выйти из сумрака

25 февр. 2017 г., 20:05

Просмотры: 177


Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Орехово-Зуевское» задержали 34-летнюю жительницу деревни Заволенье, подозреваемую в организации и проведении азартных игр

Установлено, что злоумышленница организовала в клубе деревни Заволенье азартные игры с использованием специального оборудования.
«Заведение работало законспирировано без вывесок и преимущественно в ночное время. Попасть внутрь могли лишь постоянные клиенты по предварительному звонку. Общий доход от нелегального бизнеса составил более 150 тысяч рублей за неделю работы. При осмотре помещения клуба полицейскими обнаружено и изъято 22 игровых аппарата и денежные средства»,  –  сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
Следственным отделом по г. Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 Уголовного Кодекса РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.