Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Водолазы Мособлпожспаса подняли авто со дна озера в Орехово-Зуевском округе

23 апр. 2020 г., 13:10

Просмотры: 1904


Специалисты пожарно-спасательной части № 250 Орехово-Зуевского ТУ «Мособлпожспас» вытащили из озера в деревне Сенькино автомобиль, водителю и пассажиру удалось выбраться самостоятельно, сообщил представитель Орехово-Зуевского ТУ Дмитрий Калугин

По его словам, тревожный звонок со службы «112» поступил в среду, 22 апреля, сообщалось, что в деревне Сенькино Орехово-Зуевского городского округа в водоеме находится автомобиль.

«Как пояснил старший смены спасателей Максим Попов, прибыв на место, спасатели обнаружили автомобиль, который по крышу находился в воде, тогда надев водолазные костюмы, они обследовали автомобиль, но никого в нем не обнаружили», — сказал Калугин.

И добавил, оказалось, водитель не справился с управлением и слетел с дороги в озеро. Ему и пассажиру удалось выбраться самостоятельно, медицинская помощь не потребовалась. Однако силами спасателей вытащить автомобиль не получилось, на место была вызвана спецтехника, которая и достала машину из озера.

IMG-20200423-WA0007.jpg

IMG-20200423-WA0009.jpg

Специалисты Мособлпожспаса призывают водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и учитывать свои возможности при управлении транспортными средствами.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
Яндекс.Метрика