Орехово-Зуево. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

облачно с прояснениями+26 °C

Онлайн трансляция

Водитель иномарки погиб в результате ДТП в Орехово-Зуевском районе

11 нояб. 2016 г., 21:28

Просмотры: 817


Три автомобиля столкнулись на трассе А-108, один человек погиб на месте

Неблагоприятные погодные условия — снег и гололед — привели к крупному ДТП с пострадавшими и погибшим в Орехово-Зуевском районе.

10 ноября через службу «112» на пульт диспетчера ЦППС поступил тревожный звонок: в Орехово-Зуевском районе на трассе А-108 Егорьевско-Рязанского направления произошло столкновение трех автомобилей — BMW, ГАЗели и грузовика MAN, требуется помощь. На место ДТП оперативно выдвинулись команда ПСЧ-250 Орехово-Зуевского ТУ «Мособлпожспас» в составе старшего смены Дениса Давыдова, спасателей Николая Быстрова, Михаила Коркина, Александра Кузнецова, бригада скорой медицинской помощи и пожарный автомобиль ПЧ-249.

Прибыв на место и оценив обстановку, старший смены дал команду огородить конусами место ДТП, отключить аккумуляторы, чтобы предотвратить возможное возгорание топлива; спасатели приступили к ликвидации последствий аварии.

Столкнувшиеся автомобили были серьезно повреждены. Грузовая машина после столкновения ушла в кювет, но водителю с помощью очевидцев удалось выбраться самому, ГАЗели досталось меньше всех, из искореженного легкового автомобиля очевидцам удалось достать пассажира — это был ребенок, которого потом передали подоспевшей бригаде скорой помощи, медики оказали ей помощь и доставили в ЦГБ г. Орехово-Зуево. Водителю легкового автомобиля BMW помощь, к сожалению, уже не потребовалась — от полученных травм, несовместимых с жизнью, он скончался до приезда спасателей и скорой помощи, при помощи гидравлического инструмента спасатели деблокировали тело из груды металла.

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательнее за рулем, не превышайте скорость и не нарушайте правила дорожного движения. Помните, вас ждут дома!

Телефон службы спасения 112.

Д. КАЛУГИН.

Старший эксперт по ВР и работе со СМИ Орехово-Зуевского ТУ «Мособлпожспас».