Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 июля

пасмурно+17 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Водитель автобуса в Москве исполнил лезгинку прямо за рулем

05 июля 2017 г., 9:00

Просмотры: 1267


Полицейские установили личность водителя автобуса Нальчик — Москва, который, находясь за рулем во время движения транспорта, станцевал лезгинку, сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарии

«В блогах и социальных сетях широко обсуждается видео, на котором водитель танцует лезгинку во время управления автобусом. Сотрудники Госавтоинспекции, заинтересовавшиеся поведением мужчины, установили его личность и встретились с автомобилистом в отделе полиции», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, видеозапись, на которой водитель управлял автобусом, была сделана около 21.00 17 апреля 2017 года в Москве. Водитель — 44-летний житель Зольского района — пояснил, что друг попросил его помочь отогнать рейсовый автобус без пассажиров в автосервис. По пути следования водитель пошутил с друзьями и начал танцевать национальные танцы.

При этом водитель уверяет, что полностью контролировал ситуацию и охарактеризовал происходившее как «мимолетную слабость, которую можно простить, раз все закончилось хорошо».

Автомобилист был уволен из автотранспортного предприятия за несколько месяцев до инцидента, отмечается на сайте.

О том, привлекут ли его к ответственности за нарушение правил, не сообщается.

Источник: РИАМО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*