Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+8 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Во время рейда по нелегальным такси в Ликино-Дулеве составлено было составлено 25 административных материалов

09 авг. 2019 г., 15:21

Просмотры: 4169


В Ликино-Дулеве прошел совместный рейд отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» и Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона по борьбе с незаконными пассажирскими перевозками, о его итогах сообщает инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» лейтенант полиции А.Ю. Кузнецова

Количество автомобилей такси растет с каждым днем. Крупные автопарки расширяют свои границы, оформляется много мелких парков, состоящих от 1-10 единиц техники. Но если одни делают все по правилам, то другие изо всех сил стараются обойти закон, поэтому проблема таксистов-нелегалов и отсутствия разрешений на перевозку пассажиров сейчас стоит очень остро.

«Во время рейда полицейские одну за другой останавливали машины такси. Вместе с инспекторами Министерства транспорта проверяли документы у водителей, оклейку автомобиля, путевой лист, карточку водителя, аптечку, огнетушитель, законность установленного ГБО, регистрацию», — сообщает А.Ю. Кузнецова.

3.jpg

2.jpg

У пяти проверенных за время рейда таксистов были обнаружены те или иные нарушения: у кого-то нет путевого листа, у кого-то он просрочен или истек срок действия разрешения. Данные автомобили были помещены на спецстоянку. В отношении водителей, осуществляющих незаконные пассажирские перевозки, было составлено 25 административных материалов за различные правонарушения.

Яндекс.Метрика