Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

пасмурно+13 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Во время рейда госавтоинспекторы выявили 7 водителей, управлявших авто в нетрезвом виде

02 марта 2021 г., 16:20

Просмотры: 296


С 22 по 28 февраля сотрудники отдела ГИБДД по Орехово-Зуевскому городскому округу провели рейд «Нетрезвый водитель», было выявлено семь водителей, которые управляли авто в состоянии опьянения. Их поездки повлекли штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав от 1,5 до 2 лет, сообщает представитель ОГИБДД

Три водителя отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Несмотря на это им также грозит лишение прав и наложение штрафа на сумму 30 тысяч рублей. Один водитель задержан за повторное управление авто в состоянии опьянения, теперь его ожидает штраф в 200-300 тысяч рублей, также в качестве наказания используются обязательные работы до 480 часов или принудительные работы до двух лет. Помимо вышеперечисленных мер пьяному водителю грозит лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управления сроком три года.

«Госавтоинспекция призывает не допускать фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения. В случае обоснованных предположений управления водителем автомобиля в нетрезвом виде не игнорировать данный факт, а сообщать в дежурную часть по номеру дежурного инспектора: 8 (496) 425-74-00 (круглосуточно) или на телефон горячей линии отдела ГИБДД: 8 (929) 556-69-97», — сообщает представитель ОГИБДД.

Во избежание конфликтов и в качестве доказательной базы при возникновении спорных ситуаций, а также при проведении проверок отдел ГИБДД рекомендует использовать средства аудио- и видеозаписи при контактах с сотрудниками полиции.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*