ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Виктор Сорокин: По Давыдову больше всего жалоб, в том числе и по очистке дорог и сосулькам

09 февр. 2018 г., 9:45

Просмотры: 281


Об этом первый заместитель главы Орехово-Зуевского района заявил в адрес Автодора на оперативном совещании в пятницу, 9 февраля

«Больше всего жалоб на работу Автодора поступает по Давыдову, в том числе по очистке внутриквартальных дорог и сосулькам. Поручаю исправить ситуацию до понедельника. Это касается и управляющих компаний», — сказал Виктор Сорокин в поддержку главы сельского поселения Давыдовское, который обратил внимание на большую зауженность дорог — фуры просто не могут разъехаться.

По словам представителя Автодора, сейчас основная задача дорожников — избавиться от наката на дорогах и вывезти снег. Замечания были, устраняют.

«Качество работы нулевое. Дорогу на Шатуру называют дорогой смерти, на обочинах машины валяются, вы ничего не чистите», — парировала глава Дороховского поселения.

Виктор Сорокин поручил проверить дороги, которые обслуживает Автодор, сверить данные с числом происшествий.

Руководитель Ликино-Дулевского ДРСУ Алибек Алибеков доложил, вся техника на местах, работала все выходные. Справились с расчисткой на третий день. Продолжается вывоз снега.
Глава Куровского Олег Филиппов поблагодарил руководителя ДРСУ за работу, его поддержали и другие главы поселений.

В завершение Виктор Сорокин напомнил, что даже при такой хорошей работе поступают обращения жителей по уборке снега, которого действительно выпало много.

Герман Спирин.