ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Виктор Сорокин потребовал решить вопрос с большим количеством «объявлений» о продаже наркотиков в Орехово-Зуевском районе

26 мая 2017 г., 9:30

Просмотры: 436


Об этом первый заместитель главы администрации Орехово-Зуевского района заявил на оперативном совещании с главами поселений и представителями силовых и надзорных структур в администрации муниципалитета 26 мая

По словам Виктора Сорокина, в Орехово-Зуевском районе много «объявлений» о продаже наркотиков.

Первый заместитель главы администрации Орехово-Зуевского района Виктор Сорокин задал резонный вопрос представителю полиции:
— Какие меры предпринимает полиция?

В ответ прозвучало: «Год назад была такая волна и по нашей информации задержали двоих людей задержали в Москве. С нынешними случаями разбираемся».
По информации представителя полиции, на минувшей неделе было зарегистрировано 18 сообщений о преступлениях, пять раскрыты. Задержаны двое подозреваемых. В основном преступники орудовали на дачных участках вокруг Куровского и Ликино-Дулева.

Сотрудник пожарного ведомства отчитался о пяти пожарах, зафиксированных на территории районе на минувшей неделе. Четыре из них произошли в садоводческих товариществах.
По его словам, вчера, 25 мая, произошел лесной пожар по вине человека. Кто-то сжигал порубочные остатки.

Герман Спирин.