ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Велосипеды и «мобильники» стали основной добычей воров в Орехово-Зуевском округе

15 июля 2019 г., 13:30

Просмотры: 124


Семь краж зарегистрировали сотрудники полиции на территории Орехово-Зуевского городского округа в период с 8 по 15 июля, сообщила специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Мария Куринская

• 10 июля на улице Иванова в Орехово-Зуеве неизвестный похитил золотые украшения. Сумма ущерба составила 12 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — 35-летний местный житель.

• 11 июля на улице Комсомольской в деревне Демихово неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба — более 5 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 30-летний местный житель.

• 12 июля на улице Заводской в деревне Демихово неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила более 3 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — 24-летний местный житель.

В этот же день на улице Коммунистической в Ликино-Дулеве неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба — 9 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 39-летний местный житель.

• 13 июля на улице 1-й Совхозной в Дрезне неизвестный украл продукты питания на 1 тысячу рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый — 38-летний местный житель.

Тем же днем на улице Школьной в Куровском неизвестный украл велосипед. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей. Задержан подозреваемый — 28-летний местный житель.

Позднее на Новинском шоссе в Куровском украли еще один велосипед. Ущерб — 15 тысяч рублей. Подозреваемый — 28-летний местный житель — задержан.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц