Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 15 мая

небольшой дождь+18 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Велосипед и мобильный за 50 тысяч были украдены у жителей округа на минувшей неделе

23 дек. 2019 г., 12:43

Просмотры: 2773


Всего сотрудниками полиции с 16 по 23 декабря на территории Орехово-Зуевского городского округа было выявлено и зарегистрировано семь уголовных преступлений, все они являются кражами, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.А. Куринская

16 декабря

Около одного из домов в деревне Емельяново Орехово-Зуевского горокруга неизвестный похитил мобильный телефон, сумма ущерба составила 57 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 28-летний местный житель. Ведется следствие.

 

17 декабря

Около одного из домов на улице Северной в Орехово-Зуеве неизвестный совершил тайное хищение сейфа, сумма ущерба составила 200 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 38-летний местный житель. Ведется следствие.

 

18 декабря

  • Около одного из домов на улице 1-го Мая в Ликино-Дулеве неизвестный совершил тайное хищение велосипеда, сумма ущерба составила 7 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 47-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов на улице Дружбы в деревне Новое неизвестный совершил тайное хищение мобильного телефона, сумма ущерба составила 6 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 38-летний местный житель. Ведется следствие.

 

19 декабря

  • Около одного из домов на улице Коммунистической в Ликино-Дулеве неизвестный совершил тайное хищение денежных средств, сумма ущерба составила 4 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 26-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов на улице Набережной в Орехово-Зуеве неизвестный совершил тайное хищение имущества на сумму 45 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 28-летний местный житель. Ведется следствие.

 

20 декабря

Около одного из домов в СНТ «Стрела» в Орехово-Зуевском округе неизвестный совершил тайное хищение имущества на сумму более 75 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 33-летний местный житель. Ведется следствие.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*