ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

облачно с прояснениями+30 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

В торговых объектах Орехово-Зуева созданы все условия для безопасности людей в период карантина

06 апр. 2020 г., 9:30

Просмотры: 1381


Глава городского округа Геннадий Панин в понедельник, 6 апреля, лично проверил, как торговые объекты Орехово-Зуева обезопасили в период установления карантина по коронавирусу, все условия соблюдаются, сообщается на странице ВК администрации муниципалитета

«В период распространения коронавирусной инфекции в магазинах и аптеках, которые продолжают работать, должна быть нанесена разметка. Глава округа лично проверил, как предписание выполняют магазины. Разметка нанесена на расстоянии 1,5 метра, кассиры работают в масках и перчатках, постоянно обрабатывают рабочие места», — говорится в сообщении.

маг6.jpg

маг3.jpg

маг5.jpg

маг.jpg

маг1.jpg

маг4.jpg

маг7.jpg

маг9.jpg

***

В этот же день корреспондент «ОЗП» Марина Красуленкова проинспектировала один из торговых центров — «Феникс», расположенный в Парковском микрорайоне.

По словам технического сотрудника торгового объекта, входные двери ТЦ обрабатывают каждый час. Несколько раз в день делается влажная уборка полов с применением дезинфицирующих средств.

IMG_20200404_152828.jpg

Все продавцы работают в масках и перчатках, между ними и покупателями соблюдается дистанция.

IMG_20200404_154052.jpg

«Из-за распространения коронавируса для сохранения нашего здоровья и покупателей мы напоминаем, чтобы они соблюдали дистанцию (красная разметка нанесена). Последние 10 минут каждого часа наш хлебный павильон закрывается для проветривания и дезинфекции», — сообщила сотрудник павильона хлебобулочных изделий Галина.

Кстати, на ее прилавке размещена памятка, где также указано напоминание: «Просим людей с признаками простудных заболеваний надевать маски».

IMG_20200404_154127.jpg

Фото автора