Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

В лесу вблизи Исаакиевского озера задержан с наркотиками 24-летний ореховозуевец

21 июля 2020 г., 9:12

Просмотры: 377


Сотрудниками полиции с 13 по 19 июля на территории Орехово-Зуевского округа было выявлено и зарегистрировано пять уголовных преступлений, в их числе один грабеж и четыре незаконных оборота наркотических средств, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.В. Ушакова

14 июля

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Улица» в Орехово-Зуеве на улице Стадионной сотрудниками полиции была выявлена 18-летняя местная жительница, в ходе личного досмотра которой обнаружено и изъято наркотическое вещество «N-метилэфедрон» массой 1,95 грамма. Ведется следствие.

 

15 июля

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Улица» в лесном массиве вблизи Исаакиевского озера сотрудниками полиции был остановлен 24-летний местный житель, в ходе личного досмотра которого обнаружено и изъято наркотическое вещество «N-метилэфедрон» массой 1,1 грамма. Ведется следствие.

 

16 июля

  • В ходе проведения оперативных мероприятий на улице Бугрова в Орехово-Зуеве сотрудниками полиции были выявлены двое местных жителей 37 лет и 31 года, в ходе личного досмотра которых обнаружено и изъято наркотическое вещество «метадон» массой 0,65 грамма. Ведется следствие.
  • В ходе проведения оперативных мероприятий на улице Ленина в Орехово-Зуеве сотрудниками полиции был остановлен 25-летний местный житель, в ходе личного досмотра которого обнаружено и изъято наркотическое вещество «марихуана» массой 1,6 грамма. Ведется следствие.

 

17 июля

Неизвестный, находясь на улице Набережной в Орехово-Зуеве, совершил открытое хищение личного имущества. Сумма ущерба составила более 12 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое местных жителей 22 лет и 21 года. Ведется следствие.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц
Яндекс.Метрика