Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 15 мая

облачно с прояснениями+20 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

В Куровском похитили шубу стоимостью 80 тысяч рублей

03 сент. 2019 г., 10:31

Просмотры: 188


Какие происшествия произошли на территории Орехово-Зуевского городского округа с 26 августа по 2 сентября 2019 года, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.А. Куринская

Всего за минувшую неделю сотрудниками полиции было выявлено и зарегистрировано шесть уголовных преступлений, в их числе четыре кражи, один незаконный оборот наркотических средств и один грабеж.

 

28 августа

В одном из домов в селе Красном неизвестный похитил 75 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 37-летний местный житель. Ведется следствие.

 

29 августа

  • Около одного из домов на улице Ленина в Орехово-Зуеве неизвестный похитил мобильный телефон на сумму 3 тысячи рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 30-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов на Октябрьской площади в Орехово-Зуеве задержан и доставлен в полицию мужчина в возрасте 29 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство N-метилэфедрон массой 0,40 грамма. Ведется следствие.
  • Около одного из домов на улице 1-го Мая в Ликино-Дулеве неизвестный похитил имущество на 7 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 47-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около торговой точки в городе Куровское неизвестный похитил норковую шубу стоимостью 80 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 32-летний местный житель. Ведется следствие.

 

30 августа

Около одного из домов на улице Володарского в Ликино-Дулеве неизвестный совершил хищение денежных средств на сумму 20 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 23-летний местный житель. Ведется следствие.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*