Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

облачно с прояснениями+16 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

В городе Куровское на пешеходном переходе произошел наезд на велосипедиста

27 июня 2019 г., 9:51

Просмотры: 263


На территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» с 17 по 23 июня произошло пять ДТП с пострадавшими, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести, всего зарегистрировано 33 ДТП с материальным ущербом, сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» лейтенант полиции А.Ю. Кузнецова

20 июня

в 00.05 на 3-м километре автодороги «МБК — подъезд к деревне Малая Дубна» водитель, управляя автомобилем «Киа Рио» и двигаясь в прямом направлении, по неустановленной причине не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где совершил наезд на препятствие. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Киа Рио», который получил травмы различной степени тяжести.

 

20 июня

в 18.10 на 15-м километре автодороги «Богородское — Авсюнино — Мисцево — Красное» водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф» и двигаясь на закруглении дороги, по неустановленной причине не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где совершил опрокидывание. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Фольксваген Гольф», который получил травмы различной степени тяжести.

 

21 июня

в 00.05 на 4-м километре автодороги «Орехово-Зуево — Верея — Новониколаевка» водитель, управляя автомобилем «Шкода Фелиция», допустил столкновение с грузовым фургоном «ГАЗ». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Шкода Фелиция», который получил травмы различной степени тяжести.

 

22 июня

в 11.20 у дома №101 на улице Советской города Куровское водитель, управляя автомобилем «Хундай Солярис» и двигаясь в прямом направлении, допустил наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После чего водитель совершил наезд на препятствие. В результате ДТП пострадал велосипедист, который получил травмы различной степени тяжести.

 

22 июня

в 12.40 на 196-м километре автодороги А-108 «МБК Горьковско-Егорьевского направления» водитель, управляя мотоциклом «Хонда» и двигаясь в прямом направлении, по неустановленной причине не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21150». В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла «Хонда», который получил травмы различной степени тяжести.

 

Уважаемые участники дорожного движения!

Двадцать восьмого июня на территории обслуживания ОГИБДД будут проводиться оперативно-профилактические мероприятия: «Нетрезвый водитель» (массовые проверки водителей с целью выявления автомобилистов, ведущих машину в состоянии опьянения) и «Детское кресло» (на предмет использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке детей).

Яндекс.Метрика