Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 27 января

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Укравший в Дрезне триммер преступник получил семь месяцев колонии

03 дек. 2020 г., 10:14

Просмотры: 168


Городской прокуратурой поддержано обвинение в Орехово-Зуевском городском суде в отношении гражданина Х., который обвинялся в том, что совершил кражу инструмента стоимостью более 5 тысяч рублей, сообщает старший помощник городского прокурора Н.В. Паращук

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, гражданин Х. в один из дней июня 2020 года в Дрезне заметил, что на территории одного дома у хозяйственной постройки нет двери. Тогда он проник внутрь и украл триммер стоимостью 5 640 рублей.

«Впоследствии проникнув на территорию того же домовладения, Х. пытался похитить еще и металлические листы оцинкованного железа с полимерным покрытием на общую сумму 4 050 рублей, однако не смог довести свой преступный умысел до конца, так как был замечен и его действия пресечены собственником имущества», — сообщает Н.В. Паращук.

В судебном заседании гражданин Х. полностью признал вину. Учитывая заявленное ходатайство, суд постановил приговор без проведения судебного разбирательства. За совершенные преступления гражданину Х. окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*