ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Убившим женщину на Мадонской назначено от 9 до 11 лет тюремного срока

05 мая 2019 г., 13:00

Просмотры: 385


В Орехово-Зуевском городском суде Московской области завершилось разбирательство уголовного дела в отношении трех подсудимых К., Т. и Г., которые, находясь за строительным магазином по улице Мадонской с гражданкой У. (1985 г.р.), распивали спиртное и в результате ссоры убили У., сообщает государственный обвинитель Д.К. Фирсов

В ходе ссоры с У., возникшей при распитии спиртных напитков, подсудимые К., Т. и Г. подвергли гражданку У. избиению руками и ногами по голове, конечностям, телу, причинив тем самым множественные телесные повреждения, черепно-мозговую травму, то есть тяжкий вред здоровью, от которых потерпевшая скончалась на месте совершения преступления.

Все трое подсудимых вину по делу признали полностью, вина их также подтвердилась собранными по делу доказательствами, в том числе показаниями свидетелей.

«Следствие квалифицировало их действия по ч. 4 ст. 111 УК РФ, с данной квалификацией согласился суд и назначил наказание Т. и Г. в виде девяти лет лишения свободы, К. в виде 11 лет шести месяцев лишения свободы. Отбывать наказание все осужденные будут в исправительной колонии строгого режима», — сообщает государственный обвинитель Д.К. Фирсов.

К. этим же приговором осужден по ч. 1 ст. 161 УК РФ, то есть грабеж, и ему назначено наказание по совокупности преступлений. Всем троим осужденным суд также признал в качестве отягчающего наказания обстоятельства совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Самое читаемое