Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

облачно с прояснениями+9 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

У жителей Москвы и Владимира, приехавших в Орехово-Зуевский округ, изъяли наркотики на минувшей неделе

13 апр. 2020 г., 11:38

Просмотры: 369


С 6 по 13 апреля сотрудники полиции выявили и зарегистрировали 12 уголовных преступлений, в их числе семь краж, четыре незаконных оборота наркотических средств и одно мошенничество, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.В. Ушакова

6 апреля

В одном  из домов  в 3-м Луговом проезде  в Орехово-Зуеве неизвестный похитил имущество заявителя. Сумма ущерба составила 21 тысячу рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 24-летний местный житель. Ведется следствие.

 

7 апреля

  • Около  одного  из домов  по улице Мадонской в Орехово-Зуеве заявительница утеряла банковскую карту, с которой в последствии неизвестный похитил денежные средства в размере 5 тысяч рублей.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 37-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Неизвестное лицо мошенническим путем под предлогом приобретения лекарств похитило у заявительницы денежные средства, которые та перевела на банковскую карту мошенника. Сумма  ущерба составила 80 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 36-летняя жительница Москвы. Ведется следствие.

 

8 апреля

  • В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции  был остановлен автомобиль по управлением 23-летнего жителя Москвы. При личном досмотре  обнаружен и изъят пакет с  наркотическим веществом «спайс» массой 6,4 грамма. Ведется следствие.
  • Около одного из домов по улице Матросова в Орехово-Зуеве сотрудниками полиции  был остановлен 32-летний местный житель. При личном досмотре  обнаружен и изъят пакет с  наркотическим веществом «амфетамин» массой 0,27  грамма. Ведется следствие.

 

9 апреля

  • В одном из домов по улице Барышникова в Орехово-Зуеве неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана 41-летняя местная жительница. Ведется следствие.
  • В одном из домов во 2-м проезде Урицкого в Орехово-Зуеве неизвестный похитил дамскую сумку с банковской картой и рюкзак.  Сумма ущерба составила около 2 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 38-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В одном из домов по улице Козлова в Орехово-Зуеве неизвестный похитил имущество заявителя. Сумма ущерба составила 9 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 43-летний местный житель. Ведется следствие.

 

10 апреля

  • Около одного из домов  по улице Калинина в Ликино-Дулеве неизвестный похитил мобильный телефон. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 34-летний местный житель. Ведется следствие.
  • Около одного из домов по улице Матросова в Орехово-Зуеве был остановлен  32-летний житель Владимира, входе личного досмотра у него был найден и изъят сверток с наркотическим веществом «метадон» массой 0,63 грамма.

 

11 апреля

В одном из магазинов по улице Парковской в Орехово-Зуеве неизвестный похитил шесть комплектов постельного белья на сумму 20 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны  двое  местных жителей 24 и 22 лет. Ведется следствие.

 

12 апреля

Около одного из домов по улице Суворова в Куровском сотрудниками полиции  был остановлен 30-летний мужчина, при личном досмотре которого обнаружен и изъят пакет с  наркотическим веществом «N-метилэфедрон» массой 1,17 грамма. Ведется следствие.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*