Вопрос главе

ГАУ МО "Орехово-Зуевское информагентство МО"

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

пасмурно+15 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

У двоих жителей Орехово-Зуевского горокруга изъяли наркотическое средство «метилэфедрон» на минувшей неделе

29 июля 2019 г., 14:05

Просмотры: 232


Всего сотрудниками МВД России «Орехово-Зуевское» на территории Орехово-Зуевского горокруга за минувшую неделю были выявлены и зарегистрированы две кражи, два незаконных оборота наркотических средств и один угон, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Е.А. Бибанина

23 июля

  • около одного из домов на улице Октябрьской в Ликино-Дулеве задержан и доставлен в полицию мужчина  в возрасте 27 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство «метилэфедрон» массой 2,53 грамма. Ведется следствие.
  • около одного из домов на улице Гагарина в Орехово-Зуеве неизвестный тайно совершил угон автомашины. Сумма ущерба устанавливается. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 25-летний  житель. Ведется следствие.

 

25 июля

  • около одного из магазинов на улице Заводской  в Демихове неизвестный похитил мобильный телефон на сумму 14 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 28-летний местный житель. Ведется следствие.
  • около одного из домов на улице Пролетарка в городе Куровское задержан и доставлен в полицию мужчина  в возрасте 34 лет. В ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство «метилэфедрон» массой 1,51 грамма. Ведется следствие.

 

26 июля

  • около одного из зданий на улице Калинина в Ликино-Дулеве неизвестный совершил тайное хищение товарно-материальных ценностей (циркулярный насос, упаковки герметика). Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 27-летний местный житель. Ведется следствие.
Яндекс.Метрика