Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 16 июня

облачно с прояснениями+17 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Три ДТП с двухколесным транспортом произошли в Орехово-Зуевском горокруге на минувшей неделе

08 июля 2019 г., 18:10

Просмотры: 279


На территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» с 1 по 7 июля произошло четыре ДТП с пострадавшими, четыре человека, в том числе один несовершеннолетний, получили травмы различной степени тяжести, сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» лейтенант полиции А.Ю. Кузнецова

За минувшую неделю на территории Орехово-Зуевского городского округа зарегистрировано 39 ДТП с материальным ущербом.

 

5 июля
в 19 часов на 11-м километре автодороги «МБК – Дуброво – Мисцево» несовершеннолетний водитель, управляя мотоциклом «Ирисбус», выезжая с обочины на грунтовую дорогу, не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем «Фатон». В результате ДТП пострадал несовершеннолетний водитель мотоцикла «Ирисбус», который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. 

 

6 июля
в 02.50 на 38-м километре автодороги «Павловский Посад — Куровское — Запрудино» водитель, управляя автомобилем «БМВ 728I», по неустановленной причине не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Хино 57921». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «БМВ 728I», который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. 

 

7 июля
в 10.10 на 12-м километре автодороги «Ликино-Дулево – Шатура – Шатурторф» водитель, управляя автомобилем «Рено Сандеро», допустил наезд на велосипедиста, переезжающего проезжую часть дороги вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал велосипедист, который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. 

 

7 июля

в 19.50 у дома №18 в деревне Кабановская Гора водитель, управляя скутером «Стерлинг», по неустановленной причине не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП пострадал водитель скутера «Стерлинг», который получил травмы различной степени тяжести. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*