Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 28 января

дождь со снегом0 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Три человека пострадали и один погиб в ДТП на минувшей неделе

20 июня 2019 г., 17:25

Просмотры: 344


На территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» с 10 по 16 июня произошло четыре ДТП с пострадавшими, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб, всего зарегистрировано 40 ДТП с материальным ущербом, сообщает инспектор по пропаганде ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» лейтенант полиции А.Ю. Кузнецова

12 ИЮНЯ

в 00.05 на 13-м километре автодороги «Куровское — Шатура — Дмитровский Погост — Самойлиха» водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь в прямом направлении, допустил столкновение с самоходным мотоблоком. В результате ДТП пострадал водитель самоходного мотоблока, который получил травмы различной степени тяжести.

 

14 ИЮНЯ

в 15.00 у дома №84 на улице Ленина в Орехово-Зуеве водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2104», допустил наезд на пешехода в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход, который получил травмы различной степени тяжести.

 

14 ИЮНЯ

в 23.30 на 5-м километре автодороги «Орехово-Зуево — Верея — Новониколаевка» водитель, управляя автомобилем «Сузуки Витара», допустил наезд на пешехода, шедшего по правому краю проезжей части дороги в попутном с авто направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

 

16 ИЮНЯ

в 20.45 на 1-м километре «Орехово-Зуево – Дровосеки» водитель, управляя мотоциклом «Лифан», двигаясь в прямом направлении, не справился с управлением и допустил съезд на правую обочину, где совершил наезд на препятствие. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла «Лифан», который получил травмы различной степени тяжести.

21, 25 и 28 июня 2019 года  на территории обслуживания ОГИБДД будут проводиться оперативно-профилактические мероприятия: «Нетрезвый водитель» (массовые проверки водителей с целью выявить автомобилистов, ведущих машину в состоянии опьянения) и «Детское кресло» (на предмет использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке детей).

Обсудить тему

Введите символы с картинки*