Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно
Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

облачно с прояснениями+14 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Онлайн трансляция

Телевизоры, мобильные телефоны, банковские карты и силовой кабель украли у жителей округа на минувшей неделе

12 мая 2020 г., 12:37

Просмотры: 455


Всего сотрудниками полиции с 4 по 11 мая на территории Орехово-Зуевского округа было выявлено и зарегистрировано семь уголовных преступлений, в их числе шесть краж и один незаконный оборот наркотических средств, сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» М.В. Ушакова

6 мая

В одном из зданий в деревне Севостьяново неизвестный похитил 10 метров силового кабеля. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 40-летний местный житель. Ведется следствие.

 

7 мая

  • В одном из домов на улице Ленина в Орехово-Зуеве неизвестный похитил личное имущество заявителя. Сумма ущерба 15 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 32-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В одном из домов на улице Парковской в Орехово-Зуеве неизвестное лицо похитило имущество заявителя (телевизор, мобильный телефон, продукты питания и портмоне с банковскими картами). Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний местный житель. Ведется следствие.

 

8 мая

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был остановлен 26-летний житель Орехово-Зуевского округа, при личном досмотре которого, был обнаружен и изъят пакет с наркотическим веществом амфетамин массой 1,12 грамм. Ведется следствие.

 

9 мая

  • В одном из домов деревни Давыдово неизвестный похитил у заявителя мобильный телефон стоимостью 10 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 37-летний местный житель. Ведется следствие.
  • В одном из домов по 2-му микрорайону деревни Давыдово неизвестный похитил телевизор. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 37-летний местный житель. Ведется следствие.

 

11 мая

В одном из домов деревни Малая Дубна неизвестный похитил мобильный телефон заявителя стоимостью 20 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 49-летний местный житель. Ведется следствие.

ГУ МВД России по Московской области оказывает государственные услуги в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*