Вопрос главе

Сетевое издание «Орехово-Зуевская правда»

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 16 мая

пасмурно+13 °C

Сейчас в эфире

Радио «Артель»

Телефон за 40 тысяч украли в кафе у жительницы деревни Давыдово

17 янв. 2022 г., 12:11

Просмотры: 52


Сотрудники полиции с 11 по 16 января на территории Орехово-Зуевского городского округа выявили и зарегистрировали четыре уголовных преступления: три кражи и одно незаконное хранение оружия. Об этом сообщает специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ УМВД России по Орехово-Зуевскому округу Ю.Ю. Ершова

11 января

Неизвестный в комнате одного из домов на улице Карла Либкнехта в Орехово-Зуеве похитил кошелек заявителя. Сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали ранее судимого 21-летнего местного жителя. Ведется следствие.

 

12 января

Сотрудники ОГИБДД УМВД остановили машину в деревне Поточино, у 31-летнего жителя при досмотре автотранспорта обнаружен и изъят револьвер. Ведется следствие.

 

13 января

Неизвестный в такси на улице Вокзальной в Орехово-Зуеве похитил мобильный телефон заявителя. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили и задержали ранее судимого 47-летнего местного жителя. Ведется следствие.

 

14 января

Неизвестный в кафе на улице Советской в деревне Давыдово похитил мобильный телефон заявительницы. Сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили и задержали 44-летнего местного жителя. Ведется следствие.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*